Автор: Константинов Юрий Редактор: Мудрова И. А. Издательство: Центрполиграф, 2016 г. Серия: Карманный целитель
Научный редактор: Халадовский Орест Трофимович
Главный художник: Тикалович Гертруд Ефремович
Оформитель: Набровенков Корнелий Валерианович
Кол-во страниц: 272
Формат: fb2, pdf,txt
Аннотация "Целебные свойства уксуса"
Целебные свойства уксуса широки: он помогает справиться с желудочно-кишечными и простудными заболеваниями, артритом, мигренью, маститом, отложением солей, улучшает свертываемость крови, восстанавливает менструальный цикл и повышает выработку красных кровяных телец. Особенно рекомендуется тем, у кого проблемы с сердцем: в уксусе очень много калия, который необходим для нормальной работы сердечнососудистой системы. До открытия антибиотиков уксусом лечили инфекционные болезни, обрабатывали гнойные раны, использовали при расстройствах кишечника и применяли для борьбы с чумой. В восточных странах уксус считается символом здоровья, жизни и красоты. Применяют его в качестве универсальной специи, значительно улучшающей вкусовые качества приготавливаемых блюд, и в хозяйственных целях. С его помощью можно похудеть! При этом он доступен, недорог и долго хранится. Как выбрать, применять и даже приготовить уксус самим, вы узнаете со страниц нашей книги. Книга Целебные свойства уксуса Юрий Константинов.
|